Side Area Image

 

Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

Eure Kombuco Crew

+49 172 718 1978
servus@kombuco.de

Purer Kombucha ist schon eine feine Sache. Das Aromatisieren von Kombucha mit verschiedenen Früchten führt der zu einer weiteren Geschmacksexplosion. Dabei übernimmt das Getränk nicht nur deren

Von Natur aus schmeckt Kombucha. Aber auch mit verschiedensten Geschmacksrichtungen kann er kombiniert und angereichert werden. Am Einfachsten erfolgt das Aromatisieren von Kombucha durch Zugabe von beliebigen Früchten in

Woher kommt der originale Kombucha? Das ist schwierig nachzuvollziehen, da es in der Wortbedeutung und der Zusammensetzung des Getränks Unstimmigkeiten gibt. Dazu kommen viele unbelegbare Mythen. Sicher

Die Kombucha-Verstoffwechselung kann dem Körper helfen das Säure-Basen Level positiv zu beeinflussen. Durch die Vielzahl an Aminosäuren hat Kombucha einen PH-Wert von ca. 3,5. Mit diesem Wert liegt Kombucha

Die Kombucha-Herstellung ist ein biologischer Prozess bzw. eine gesteuerte Fermentation. Dazu notwendig ist eine symbiotische Kultur aus guten Bakterien und gesunden Hefen. Zuerst wandelt diese mit Hilfe

11% geschenkt!
Jetzt im Newsletter eintragen und sofort 11% sparen.
    Anmelden
    Mit den Datenschutzbedingungen bin ich einverstanden