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Servus Miteinander!

mit Leib und Seele brauen wir für euch feinsten Kombucha in München und freuen uns über die stetig wachsende Fan-Gemeinde. Über Anregungen, Wünsche und Ideen von euch freuen wir uns.

Eure Kombuco Crew

+49 172 718 1978
servus@kombuco.de
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Kombuco Presse

Kombuco Presse – Überblick

 

  • Gegründet         2018
  • Beschreibung   Kombucha Manufaktur
  • Gründer            Sophia & Andreas Reiser
  • Industrie           Getränkeindustrie
  • USP                    Naturtrüb und unpasteurisiert, eigene Produktion, Rezeptur

 

 

Zu Kombucha

Kombucha ist Tee, der durch die Zugabe von Hefen- & Bakterienkulturen fermentiert. Aus grünem und schwarzem Tee wird so ein natürlich kohlensäurehaltiges und leicht säuerliches Getränk. Die Ursprünge von Kombucha liegen vermutlich im asiatischen Raum, wo Kombucha eine Jahrtausend lange Tradition hat.

Kombucha ist ein köstliches und erfrischendes Getränk, dem zahlreiche gesundheitliche Mehrwerte zugesprochen werden. Kombucha enthält verschiedene Vitamine und soll gut sein für die Entschlackung und die Stärkung des Immunsystems.

 

 

 

Pressemitteilung

Bilder Galerie

 

Geschichte

Schon zu Schulzeiten haben wir, Sophia und Andreas unabhängig voneinander zuhause Kombucha getrunken. 2009 dann der erste wichtige Schritt: Wir lernen uns auf der Wiesn (Oktoberfest) kennen, um gleich im darauf folgenden Jahr zu heiraten. Wenns passt, dann passt´s. In 2013 haben wir dann in der gemeinsamen Wohnung wieder angefangen Kombucha zu brauen und begonnen mit dem fermentierten Tee herumzuexperimentieren. Unser Kombucha wurde immer ausgereifter und bei Freunden und Familie beliebter. Ende 2018 fiel der Entschluss Kombucha einer immer breiteren Fan-Gemeinde zugänglich zu machen. Der Startschuss für unser Projetkt dass zunächst noch unter einem anderen Namen begann. Erst ein drohendes Schreiben hat uns zur glücklichen Namensänderung hin zu Kombuco gelenkt. Heute sagen wir danke und weiter in der Achterbahn des gemeinsamen Unternehmens.

 

 

Gründer

Sophia ist diplomierte Ernährung-Wissenschaftlerin und Betriebswirtin. In ihren 20ern lebte sie neun Jahre in London, der europäischen Kombucha Hochburg. Sophia steckt hinter den feinen Rezepturen des Kombuco Fizz Kombucha.

Andreas ist Ingenieur und bei Kombuco Fizz dafür verantwortlich, dass die Produktion läuft. Seine ausgedehnten Reisen und Aufenthalte vor allem in China, Indien und Brasilien zeigten ihm wie wichtig und wertvoll eine vernünftige Ernährung ist.

Solltet ihr weitere Informationen benötigen als die hier unter Kombuco Presse enthaltenen, freuen wir uns über die Kontaktaufnahme.

 

 

 

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Pressemitteilung

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